Das Hotel verfügt über eine sehr große und weitläufige Anlage. Hierbei inkludiert sind ein Gym, mehrere Pools, ein Aquapark, ein Lazy River, eine Lagoone, ein Strand mit zwei Stegen und einem atemberaubenden Hausriff, mehrere Bars und Restaurants und Animation. Es ist perfekt für Familien geeignet, da es ebenfalls einen Kidsclub mit Betreuung gibt und für groß und klein haufenweise Beschäftigungsmöglichekeiten gibt.
Sehr große Zimmer mit Doppelbett. Wir hatten außerdem auch noch ein Beistellbett drinnen und obwohl das Sofa noch drinnen stand, hatten wir keinerlei Platzprobleme. Zum Zimmer dazu gehören ein Balkon oder eine Terrasse mit jeweils zwei Stühlen, einem Wäscheständer und einem kleinen Tisch mit Aschenbecher. Drinnen im Zimmer befindet sich der Kleiderschrank mit Schubladenfächern Kleiderbügel und einem Tresor. Das Bad verfügt über eine Toilette, ein Waschbecken, eine Dusche mit Wäscheleine und einem Spiegel. Im eigentlichen Zimmer befinden sich dann noch eine Art Schminkspiegel mit Tisch, in dem sich ein Föhn befindet und einem Hocker. Dann einmal das Doppelbett, auf dessen Seiten links und rechts jeweils ein Nachttisch steht, wobei einer noch ein Telefon besitzt. Des Weiteren gibt es einen Mini Kühlschrank, einen Wasserkocher und einen Fernseher, sowohl als auch ein Sofa einen Kofferstütze und einen Ganzkörperspiegel.
Der Service im Restaurant war einfach herausragend. Schon beim Betreten wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal war jederzeit aufmerksam, sehr zuvorkommend und hat all unsere Wünsche, nach Möglichkeit erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter – man merkt, dass sie ihren Job lieben und großen Wert drauf legen, dass alle Gäste zufrieden sind und ihren Urlaub in vollsten Zügen genießen können. Auch das Essen war ein echtes Highlight: frisch, kreativ zubereitet und unglaublich lecker. Jede Mahlzeit war ein Genuss und wurde mit viel Liebe angerichtet. Ein besonderes Highlight hierbei waren das saisonale Obst und der orientalische Abend mit den ganzen süßen Nachspeisen. Insgesamt hat der Service zusammen mit dem hervorragenden Essen unseren Besuch nur noch unvergesslich gemacht.
Egal, ob am Strand, an den Bars, in der Lobby, beim Concierge, auf den Toiletten oder in den Restaurants der Service ist 1A. Man trifft ausschließlich auf superfreundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen liest und immer für einen zur Hilfe steht. Sie bemühen sich wirklich doll und schon nach einer kurzen Zeit fühlt es sich wie eine zweite Familie an. Vom Moment unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Jede Frage wurde professionell und effizient beantwortet, und es war deutlich zu merken, dass das Team großen Wert auf Qualität und Gästezufriedenheit legt. Insgesamt hat der herausragende Service unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders zu loben sind hierbei die Teams von: Lifeguards - Nabil el M. Rezeption & Concierge - Ahmed A. H. Bars & Restaurant - Samir S. Housekeeping - Ali K.
Super Lage. Unmittelbar in der Nähe des Flughafens (ca.15 min) und der Marina (ca. 5 Minuten zu Fuß).
Wie bereits erwähnt, gibt es eine Menge Freizeitangebote. Zu diesem gehören unter anderem mehrere Pools. Ein lazy River, ein Aquapark, die Animation, das Gym, der Strand und für die jüngeren Gäste auch der Kidsclub. Alle diese unterschiedlichen Aktivitäten sorgen dafür, dass der Aufenthalt besonders abwechslungsreich ist und jeder kommt definitiv auf seine Kosten, egal ob eher der entspannte Typ oder der abenteuerlustige.
Dauer: | 4 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sherin |
Sehr geehrter Frau Sherin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,