Michael Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel mit tollem Service

Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Schöne Hotelanlage mit vielen einzelnen Gebäuden tollen Restaurants und freundlichem zuvorkommenden Personal

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer mit großem Bad und großer Dusche. Klimaanlage. Wir hatten Glück einen eigenen kleinen Pool direkt vor unserer Terrasse zu haben. Nur in diesem Gebäudeteil so.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl an Speisen war ausgezeichnet. Man hatte die Wahl in 2 verschiedenen Restaurants vom Buffet zu essen. Nachmittags gab es Snacks an der Poolbar. Beim Frühstück gab es viele verschieden Sachen. Klar wünscht man sich an manchen Tagen mal etwas anderes und nicht immer täglich das Gleiche aber die Auswahl hat dann ausgeglichen

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Den Service kann ich besonders loben. Wir hatten leider mit FTI Pech gehabt aber das Hotel Management hat sich um Alles gekümmert. Es kamen keinerlei Zusatzkosten oder Vorkasseleistungen auf uns zu. Toller Service. Kellner und auch die Roomboys haben ebenfalls einen ganz tollen Job gemacht

• Direkt am Wasser und nah an der Einkaufsmeile il mercato. Old Market und Naama Bay innerhalb kurzer Zeit mit dem Taxi zu erreichen

Paddle Tennis Billard Tischtennis Tauchen Wassersport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sauberer Liegenbereich. Es wurde permanent aufgeräumt. Zugang zum Meer über einen Steg. Dort wurde vom Lifeguard aufgepasst, dass niemand zu nahe ans Riff geht. Sehr aufmerksam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael Martin

Dear Mr. Michael Martin, Thank you for choosing us and for posting your kind feedback, we were happy to get a chance to accommodate you in our Resort. It is our pleasure to know that we have exceeded to your expectations, the entire team went above and beyond to make your holiday unforgettable. We hope to welcome you again very soon. Best regards, Hotel Management