- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wunderbar sowie das Personal und das Animations-Team. Alle waren freundlich und alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Der Poolanlage sowie der Strand sind tiptop, vor allem hat mir die Floss ähnliche Liegefläche im offenen Meer sehr gefallen, bequeme Sitze. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und auch wenn ich nicht mit Kinder verreist bin, habe ich am Abend gesehen, dass die Kinderbetreuung am Tag super gewesen sein muss... Alle Kinder hatten ihren Spass und hatten sehr viel Freude an der Vera ;o) Am Pool hat ein DJ immer für Musik gesorgt, zwar war der Sound eher für junge Leute gedacht (also ich hatte die totale Freude daran -->Hiphop, House), aber ich hatte nicht das Gefühl, dass sich die Gäste gestört gefühlt haben und wenn es nicht gefällt, dann kann man auch irgendwo anders seinen Platz einnehmen. Also das fand ich super Das Essen war sehr abwechslungsreich und sicher hat es für jeden etwas dabei, bei 4 Themen-Restaurants (arabisch, meditarraine, italienisch und chinesisch), wir mussten eifach immer darauf achten, dass wir in der zeit von 18. 30 und 19. 00 bei den Restaurants, oft waren schon die meisten Tische besetzt. Mittags haben wir das Essen oft in einer Snackbar eingenommen. Auswahl war nicht sehr gross, aber für mich stimmte es (Pommes, Pizza, Pasta --> Fastfood-Style) und zum Dessert am Nachmittag eine Crepes war immer die Krönung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut