Neue Anlage, riesig, Top-Zustand Das Hotel war wirklich sauber, täglich wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher etc. bereitgestellt Über die All-Inclusive-Leistung kann man wirklich nicht meckern, die Angestellten waren immer hilfsbereit und höflich.Mit seinen 4 Restaurants bot das Hotel viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen, selbst der Pingeligste Tourist fand was leckeres zum Essen. Von den Gästen her waren von jung bis alt alle vertreten...Familien,Freunde, Paare Deutsch, französisch, englisch, russisch, polnisch, man konnte jede Sprache hören. Telefon nach Dutschland über das Hotel kostet 2,50 € PRO MINUTE!! deswegen evtl. beim Handyanbieter fragen wieviel es dort kostet!!! Im Juni war es mit 30-42 Grad super!!Früher oder später ist es zu kalt bzw. zu heiß!!! Über PhoenixReisen lastminute buchen!!Super Preis!! Beim Buchen fragen wegen Direktflug oder über Kairo..solange man jung ist kann man Zwischenlandung machen, aber mit Kindern nicht zu empfehlen!!!
Zimmer war groß und geräumig, 2 große Betten, Dusche WC TV mit deutschem Empfang.. wir würden ein Zimmer mit Meerblick empfehlen!!! Balkon, Minibar, Kleiderschrank mit Bügeln..
Das Essen war echt super..kein Vergleich zu anderen Hotels und Ländern in denen wir vorher waren.. Es gab Weine, Bier, Softdrinks, Säfte 4 Restaurants: Chinese, Italiener, Mediteran und Afrikanisch/Arabisch Hygiene und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln!! Trinkgeld haben wir dem Personal schon gegeben, da reichen 50 Cent..
Das Personal war wirklich freunndlich, vielleicht auch etwas aufdringlich zu jüngeren Frauen.. ausgenommen ein Mann an der Rezeption, der war echt unfreundlich!!! Am Besten konnte man sich mit dem Personal auf englisch verständigen, deutsch und russisch waren aber auch ok!! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung gab es, wir haben es aber nicht in Anpruch genommen..
Der Flughafen ist quasi um die Ecke, die Flugzeuge fliegen über dem Hotel, dies ist aber keine Lärmbelästigung!! Der Strand war genau vor dem Hotel, vielleicht eine Gehminute entfernt, mit Liegen, Schirmen, Badetüchern, kleinen Häuschen etc. Im Hotel hatte man einige Einkaufsmöglichkeiten, wobei ich die Preise dort äußerst übertrieben finde!! In die Stadt selbst sind wir nicht zum shoppen gefahren, da dies nicht unser Ziel für den Urlaub war, außerdem bieten alle das Gleiche an.. Einmal waren wir in der Disco HAVANA CLUB, dort war es super, obwohl Eintritt mit 8 € und ein Getränk ca. 10 € happig sind!So war die Disco aber super!! Wir haben einen Tagesausflug gemacht zu 4 Riffen.Dort konnten wir Schnorcheln und auf der ParadiesInsel mit feinem weißen Sand entspannen! Wir würden empfehlen den Schnorchelausflug am Strand bei SKY zu buchen!!
Der Pool war riesengroß und man hat in der Früh zumindest einen Platz gefunden.. Pool und Strand war sauber, über einen Steg konnte man angenehm in Meer gelangen, ansonsten hätte man kurz über Steine laufen müssen..Vom Steg aus kommt man direkt zum Sand und einige kleine Riffe zum Schnorcheln sind auch gleich da..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |