- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub rundum genossen!! In den vier Themenrestaurants gab es immer etwas was den individuellen Geschmack getroffen hat, das negative an der Sache ist das Erwachen auf der Waage. Unser Resultat ein Plus von 2 bzw. 3 Kilo auf der heimatlichen Waage!! ;-) Ach ja, mittags brauchte man sich nicht erst zum Essen umziehen, da an der Strandbar und an der Poolbar je vier Gerichte gereicht wurden!! Der Pool ist riesig und geht in mehrere Bereiche über, von Ruhe-, Aktiv-, Kinder- und sogar Kleinkindzonen, einfach SUPER!!!! Der Strand ist bis auf den Steg naturbelassen (dieser ist aus Kunststoffelementen und passt sich dem Gezeiten an), da es ein neues Hotel ist darf ja das Gezeitenriff nicht abgetragen und durch einen Sandstrand ersetzt werden wie bei dem Nachbarhotel!! Vorgelagert sind im Meer kleinere bis mittelgroße Riffe, die ideal für Schnorchler sind. Leider gibt es zu viele Schnorchler die nicht nur mit den Augen schauen und die Riffe büßen ihren Farb- und Fischreichtum ein. SCHADE!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut