Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder *-*

Super schönes Hotel! Sauber und gepflegt.. Tolle Atmosphäre. Leckere Cocktails. Mega Animationsteam. Essen immer lecker. Service meistens gegeben, obwohl eigentlich Selbstversorgung gilt. Getränkeversorgung am Pool ist auch gegeben, da jede Stunde jemand mit nem Wagen rum fährt. Es gibt Pepsi etc aus Flaschen und nicht mit Sirup gemischt. Cocktails werden mit gutem Monin Sirup gemacht und Mojito sogar meistens mit frischen Limetten und Minze. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte nicht nach Ägypten fliegen :P Wir kommen wieder *-*

• Zimmer sehr schön und sauber! Einziges Problem ist, dass die Dusche mehr kalt als warm ist.. aber im Sommer halb so schlimm, wenn man einmal drunter steht!

• Leckeres Essen! Für jeden was dabei.. sogar als Vegetarier

• Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es aus Ägypten kennt :)

• Trotzdessen, dass wir das vorletzte Hotel der Route waren, war die Fahrt vom Flughafen nicht zu lang und aushaltbar

Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Aktivitäten an (Wassergymnastik, Bocia, Bauchtanz, Volleyball)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com