Anne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mit dem Palace macht man nichts falsch

Gut

Ich bin mittlerweile das 10. Mal im Palace gewesen und es ist jedes Mal wieder beeindruckend. Die Anlage besonders wenn man sie vom Sky Restaurant sieht, ist einfach nur traumhaft und sehr gut gepflegt.

• Die Zimmer wurden vor einigen Jahren teilrenoviert, sind jedoch in die Jahre gekommen. Die Bad ist klein, aber ausreichend, die Dusche schön groß mit unterschiedlichen Einstellungsmöglichkeiten. Solltet ihr längere Haare haben, nehmt euch einen Föhn mit, an meinem Bob oder Hotelföhn täglich gescheitert. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss, die Balkonmöbel wurden in der Zeit des Aufenthalts erneuert. Badekleidung kann an einem herausziehbarem Gitter aufgehängt werden. Wir haben mit offener Balkontür und ohne Klimaanlage geschlafen und hatten lediglich Probleme mit Mücken, nicht mit der Lautstärke.

• Das Hotel besteht aus verschiedenen Restaurants. Das Tagine Spezialitätenrestaurant mit tunesischer Küche muss reserviert werden und das Essen erfolgt in einem Menü. Auch im Fischrestaurant muss reserviert werden und das Essen erfolgt im Menü. Im unteren Bereich befinden sich das mediterrane und das asiatische Restaurant. Die Auswahl in beiden Restaurants ist gut, allerdings ist nach dem Umbau das Restaurant zu groß, laut und hellhörig. Mich hat es überfordert. Im Sky Restaurant ist der Blick am besten. Die Speisen sind in etwa wie im mediterranen Restaurant, aber es ist gemütlicher und gut gestaltet. Mittags ist die Snackbar am Strand geöffnet, in der man auf 2 Etagen essen kann. Die Speisen werden frisch zubereitet und schmecken gut. Getränke werden wie in den anderen Bereichen an den Tisch serviert. Wer nur eine Kleinigkeit essen möchte, holt sich einen süßen oder herzhaften Crepes am Pool, der auch frisch zubereitet wird.

• Der Service wird im Palace sehr groß geschrieben. Egal in welchem Bereich sind umsichtige Mitarbeiter, die bei Problemen oder Fragen gern zur Seite stehen. Das Herz des Palace ist die Poolbar. Das Personal dort ist unglaublich. Diese Männer machen ihren Job mit Liebe. Jeder wird mit einem Lächeln begrüßt, die Getränke schmecken in der ganzen Anlage dort am besten und bei Problemen stehen sie stets mit Rat und Tat zur Seite. Wer sich seine Getränke nicht selbst holen möchte, hat die Möglichkeit sie am vorbei fahrenden Wagen zu bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen. Flugzeuge, die landen fliegen direkt über die Anlage, was ich aber nicht als störend empfinde. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Das Baden ist vom Steg oder rechts neben dem Steg mit Badeschuhen möglich. Kleine Riffe sind vorhanden und es kann vom Steg aus geschnorchelt werden. Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, aber mit einem Uber ist die Stadt oder Senzomall schnell und günstig zu erreichen.

Ein Fitnessstudio ist vorhanden, Spaangebote können direkt am Pool abgemacht werden, allerdings handeln nicht vergessen. Von der Animation habe ich nicht viel gesehen, abends finden Shows oder live Musik statt und danach gibt es die Möglichkeit bis 1 Uhr in die Hoteldisco zu gehen. Die Poolanlage ist die schönste, die ich bisher gesehen habe und ich habe schon viele Hotels in der gesamten Welt besucht. Einfach traumhaft und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anne

Hallo Anne, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com