Das Hotel verfügt über ca. 600 Zimmer. Insgesamt ist es eine große Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Das Palace hat direkte Strandlage. Die Gästestruktur zu unserer Zeit sehr gemischt, wobei keine negativ auffiel. Von jung bis alt war eigentlich alles vertreten.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf den benachbarten Aqua-Park. Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, einem Flachbildschirm, Safe, Telefon, Minibar, welche täglich mit Wasser gefüllt wurde, TV mit dieversen deutschen Sendern. Die Möbilierung ist in Ordnung. Der Kleiderschrank knarrte schon etwas. Mir persönlich fehlten mehr Schubladen zum Verstauen. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß. Für die nasse Wäsche/Badesachen ist eine Leine vorhanden. Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet. Es ist ebenfalls vollkommen ausreichend. Auch hier hätte ich gern mehr Ablagefläche für die Kosmetik gehabt.
Sechs verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Die Speisen sind größtenteils schmackhaft. Wer nichts findet, ist selber schuld. Meiner Meinung nach wäre es schöner, wenn die verschiedensten Speisen offen angeboten werden, so dass nicht jeder Gast den Deckel des Behälters anheben muss. Die Restaurants sind, soweit wir das beurteilen können, sauber. Es wird überall ständig gereinigt. Die Bedienung in den Bars und Restaurants war stets einwandfrei und umsichtig, egal ob es darum ging, die Tische neu einzudecken oder sogar am Strand mit Getränken versorgt zu werden (nur um einige Beispiele zu nennen). Besonders hervorzuheben sind hier Gooma von der Strandbar, der immer gute Laune versprühte oder auch der freundliche Koch, der uns morgens mit frisch gebratenen Eiern bzw. Omelett verwöhnte bis hin zum Farouk von der Poolbar, der uns den Sonnenuntergang verschönerte. Vielen Dank an alle!
Das Personal war sehr freundlich, es gab keine gravierenden Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur leider oft ziemlich spät. Gleich zu Beginn unseres Urlaubs hatten wir einen defekten Tresor bemängelt. Dieses Problem wurde umgehend gelöst.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel. Es besteht auch die Möglichkeit, entweder in der SenzoMall oder in Hurghada zu shoppen. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Reiseveranstalter oder am Strand/Pool angeboten.
Am Pool und am Strand stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Keiner muss morgens vor 6 Uhr schon Liegen belegen. Täglich können frische Strandtücher genutzt werden. Das Hausriff direkt vor der Hoteltür ist wunderbar. So viele bunte Fische zu sehen, ist ein Traum. Total erschrocken waren wir deshalb, dass doch einige Gäste auf den Riffs laufen und diese beschädigen. Die Animation an sich ist soft, wer will, der kann mitmachen. Es war angenehm und nicht nervig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christine |