Alexander (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Die Zimmer waren schön und groß. Unsere Tochter war mit uns im Zimmer und hatte ein extra Bett, welches wir dann zusammengeschoben haben, so dass wir eine Riesenliegewiese hatten und trotzdem noch genügend Platz nebenan. Das Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel waren viele Deutsche aber auch ein paar Russen bzw. auch Ukrainer waren dabei. Es waren auch viele Familien mit Kleinkindern da. Die Poollandschaft war traumhaft aber auch das Meer mit dem Hausriff war spitze. Im Hausriff konten wir viele verschieden Fische aber auch einen Rochen und eine Wasserschlange beobachten.

• Gut
  • wir hatten erst ein Zimmer zur Stasse,wir haben uns aber eine Upgrade geleistet und dann hatten wir einen herrlichen Blick auf den Pool

• Es gibt 4 Restaurants nebeneinander so das man aus den verschiedenen Restaurants sich jeweils sein eigenes Menu zusammmenstellen kann. Frühstück war natürlich immer gleich war aber auch mit frischen Omletts und verschiedenen Müslis lecker.

• Gut
  • Beim Essen war der Service so, daß die Abräumer gerne das Besteck schneller abgeräumt haben wie neues Besteck nachgeliefert.

• Flughafen ist in der Nähe und man kann die Flieger beim Landeanflug beobachten ist aber nicht störend.

• Gut

Unsere kleine Tochter war von der Kinderdisco begeistert, welche von Anika super gemacht wurde und natürlich auch in verschiedenen Sprachen verschieden Lieder getanzt wurden. Sowohl deutsche wie auch russische Kinder waren voll beim tanzen dabei. Aber auch die Eltern wurden bei 1 - 2 Tänzen mit einbezogen was die Kinder begeistert hat. Unsere Tochter wollte auch unbedingt bei 2 - 3 Angeboten im Kinderklub von Anika mitmachen, obwohl wir natürlich ein Familienurlaub machen wollten. Zum Rest der Animation kann ich wenig sagen, ausser das Niveau beim Beach volleball war in unserer Woche sehr gut und ich habe 2-3 Mal mitgespielt. Wir waren 2 mal

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Alexander