Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Schöne Hotelanlage mit vielen Restaurants ein wenig außerhalb von Hurghada, daß über eine eigene Bucht mit zwei/ drei noch nicht zerstörten Korallenriffen verfügt. :-)

• Die Austattung des Zimmers war sehr gut. Vom TV (den wir nicht benötigten) bis hin zum WLAN war alles was man brauchte vor Ort. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, denn unser "Room angel" Ashraf Saied hat alles in seiner Macht stehende getan damit wir uns rundum wohl fühlten! Danke noch einmal Ashraf, hast Du geschafft!!!

• Gut
  • Quantität statt Qualität. Ich denke, daß ist der Maßlosigkiet der osteuropäischen Gäste geschuldet. Natürlich gab es ein reichhaltiges Angebot, daß streite ich nicht ab (vor allem in fünf Restaurants!), aber geschmacklich kenne ich es aus den Pickalbatross Hotels etwas anders. Als Beispiel nenne ich einmal die Süßspeißen, die gigantisch aufgetischt waren und mit viel Liebe dekoriert, die aber leider geschmacklich fast gleich schmeckten (süße weiße Einheitscreme), oder statt Pistazie wurde dann Waldmeister genommen. Naja, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. :-) Hervoragend war das Orientalische Restaurant "Tagine"!!! Ein dickes Lob an die Köchin! Hier waren wir gleich mehrmals!!! Einfach wahnsinnig lecker!

• Immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich! Alle taten Ihr bestes damit sich die Gäste runum wohl fühlen. Vom Gärtner über den Lifguard, vom Kellner bis hin zum Security Personal. Danke an alle!!

• Recht nah am Flughafen (manche stört der Fluglärm, wir haben das gar nicht so realisiert), gute sechs Kilometer von Hurghada entfernt liegt das schöne Hotel. In der direkten Umgebung ist natürlich "nichts", aber es gibt ausreichend Angebote wenn man außerhalb des Hotels shoppen, besichtigen oder Spaß haben möchte. Wir haben eine Delfin Tour bei einem lokalen Anbieter (danke an Egypt Divers) gebucht und haben auch welche in Ihrer natürlichen Umgebung sehen dürfen. (Von anfassen der Tiere oder Korallen ist selbstverständlich abzusehen!!!) Sehr empfehlenswert!

Dieses Thema hat uns jetzt nicht so interessiert, jedoch gab es ausreichend Animateure die zu Spielen oder Sport aufgerufen haben. Für uns war es aber eher ein Erholungsurlaub, somit haben wir dankend abgelehnt. Kleine Anmerkung, der Karaoke Abend war schon echt hart. Weder die gefühlten zwanzig Osteuropäer noch der eine Deutsche konnte singen. Übertroffen haben sich die Teilnehmer nur mit Ihrer Lautstärke. Schön wäre es, wenn die Gesangsversuche vielleicht nicht bis Nachts um 23:00 Uhr gingen. Oder halt ein wenig leiser. :-)

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com