Karola (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.

Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, eine wunderschöne Anlage mit einem herrlichem Poolbereich. Schöner Strand mit allem was dazu gehört.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Sehr schön finde ich, das es einen Wasserkocher gibt, für den kleinen Kaffee oder Tee zwischendurch.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants, in dem jeder! Gast etwas findet. Das neue Fischrestaurant ist toll geworden und es schmeckt hervorragend. Da wir schon sehr oft in diesem bzw. unserem:-)) Hotel waren, können wir natürlich auch immer vergleichen. Wie vermissen schon ein bisschen die die "alten" Restaurants... "alten" Restaurants, aber das Neue ist auch sehr schön geworden.

• Der Service wird im Albatros Palace groß geschrieben. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich an die Rezeption oder an die Gästebetreuung wenden. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch bei eventuellen Beschwerden gibt es immer Ansprechpartner, die sofort eine Möglichkeit suchen, um die Probleme zu beheben.

• Die Lage ist sehr gut, da nicht sehr weit vom Flughafen und vom Hurghada entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß oder mit einem Taxi erreichbar.

Die Poolanlage ist wunderschön und wird jeden begeistern. Es gibt ein Fitnessraum und einen wunderschönen Wellness-Bereich. Sehr zu loben ist die Animation, sehr freundlich, immer gut drauf und immer präsent.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Karola

Liebe Karola und Siggi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com