Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
War ok!

Auf den ersten Blick rießige und tolle Hotelanlage, der Pool war vorallem super!! Doch wenn mann genauer hingeschaut hat, hat mann bemerkt, dass nicht sehr gut gearbeitet worden ist. Also ich mein wenn mann sich nur mal die Fliesen im Bad anschaut, oder an die Decke hoch, aber war schon ok! Hatten uns fest vorgenommen mit Mohamed eine Delphintour zu machen, weil viele so davon geschärmt hatten, hatten uns die nummer auch schon geholt und alles doch leider kam am ersten Tag gleich, Adult aus Ulm, zu uns und meinte, dass wir doch lieber mit ihm buchen sollen, sei viel besser, da mann an mehere Buchten geht und mann da auch mit Delphinen schwimmen kann und mann tolle 2Meter Fische sieht und alles mögliche, also echt dass blaue vom Himmel erzählt. Also haben wir gedacht, ok buchen wir mit ihm. Delphine haben wir auch gesehen, aber mit ihnen Schnorcheln durfte mann nicht, der einzige wo ins Wasser ist, war der Mann wo alles gefilmt hat und um später dann die Dvds für 30€ zu verkaufen und tolle Fische hat mann auch nicht gesehen, nur kleine und viele verschiedene auch nicht, an jeder Bucht das gleiche. Ich war Stinksauer, aber kann mann ja nicht machen, gezahlt war dann schon. Also war schon schön der Schnorchelausflüg, aber nichts besonderes, gar nichts! Und wir wolltens eigentlich nur machen, wegs dem Delphin-Schnorcheln!! Hard Rock Cafe war Hammer, da müsst ihr auf jeden Fall vorbeischauen, gutes Essen, leckere Cocktails, also echt geil!! Wovon ich euch noch abraten kann, ist dass Titanic Rutschparadies. Mann zahlt 25 € und ist echt viel zu überteuert, waren echt keine besonders tollen rutschen oder so, waren 1Stunde dann sind wir geganen, weil langweilig war!! Wer so was nicht kennt, für denn ist vielleicht in Ordnung, aber wer schon mal in Erding war oder so etwas vergleichbarem, wird bitter entäuscht werden!!!!

• Zimmer waren toll, schön groß, Klimaanlage, Flat-Tv, gabs nichts dran auszusetzen!!

• Schlecht
  • Also zum Essen gab es echt sehr viel auswahl, aber irgendwie hat es uns einfach nicht so geschmeckt, also es gab Pasta, Pizza usw weiter, was mann halt hier auch bekommt, aber irgendwie schmeckt alles ganz anderst. Haben kaum was gegessen, waren bereits am 2ten Tag voll krank, durchfall, magenschmerzen und waren dann auch öfters lieber im Hard Rock Cafe essen, sehr lecker!! oder dann auch mal beim Burger King. Also ich will damit nicht sagen, dass es nicht gut war oder wenig auswahl oder so, nein wenig war es echt nicht, aber uns hat es halt einfach nicht zugesagt und habens auch gar nicht vertragen!! Ausser die Creps, die waren super lecker!! Achja Obst war leider auch Fehlanzeige, also kaum etwas du und das was da war, war entweder voll matschig oder total sauer, also echt ungenießbar!!

• Service war prima, alle total freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Wenn mann mal kein Wasser z.B. in der Minibar hatte, hat mann einfach angerufen und 5min später wars Wasser da!! Zimmer wurde auch immer sauber aufgeräumt, Also echt 1a.

• Gut
  • Strand war keine 5min weg, doch leider musste mann erst über den langen Steg laufen (dort am besten Schlappen tragen, sonst ist es verdammt heiss ;-)) um im tiefen Wasser zu sein. Einkaufen in Sakalla war echt super, auch wenn es nervig war, wie aufdränglich die Ägypter waren und wehe mann läuft am Geschäft weiter und redet nicht mit dene, dann werden gleich Beleidigungen gerufen. Aber schaut lieber erst bei einigen Geschäften und schaut was ihr handeln könnt, die Preise sind doch sehr unterschiedlich und es gibt in vielen Shops das gleiche und blos nicht im Hotel kaufen, sind 5mal so teuer wie in der Stadt, auch wenn sie dich vom Gegenteil überzeugen wollen. Genau so wie mit Taxi, im Hotel wollt er 10€ für hin und zurück und draußen vorm Hotel, sinds keine 5€.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nicole