Das Hotel selber hat keine 5 Sterne verdient da muß schon mehr kommen alleine im Service. Die Hotelanlage ist sauber am Pool könnte es besser sein einfach nur Wasser und Flitschen reicht nicht aus. Das Nationen aufgefallen sind kann man nicht sagen.(90% Deutsche). Das All-inclusiv Angebot für ein 5 Sterne Haus einfach zu wenig. Die Getränke im Zahnputzgäser wer es mag. Nervig auch die All-Bänder, jeden Tag mußte man zur Rezeption sich ein Neues holen. Wir waren letztes Jahr im Mamlouk Hotel und davor im Dana Beach das waren 5 Sterne. Wir sind um ca.22.30 im Hotel angekommen un haben nichts mehr zu Essen bekommen. Präsentkorb auf dem Zimmer ist eigentlich Üblich.Reisezeit vom 18.06.2009-02.07.2009 (Bilder folgen noch) Kauft euch sofort Antinal gegen Durchfall nur das hilft.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Minibar nur mit Wasser gefüllt das kennen wir aber anders aus einen 5 Sterne Hotel. Keine Sitzgarnitur im Zimmer. Auf dem Balkon konnte man sich auch nicht setzen, weil es zu beiden Seiten keinen Sichtschutz gab alles war sehr offen. Das Badezimmer war schon OK. Zustand der Zimmer würden wir sagen schon 5 Jahre alt.
Es gab 4 Restaurants Italy,Mediteran,Tagine un Asia und von diesen war der Asiate der beste. Es gab eigentlich immer das selbe Essen ob mittags oder abends. Das Frühstücks-Buffet ist für ein 5 Sterne Hotel armselig, Brot war meistens vom Vortag. Die Wurst und der Käse wurden auch ein Tag eher aufgeschnitten und dann in Folie gepackt das konnte man gut immer am Datum lesen was auf der Folie klebte. Wellige Wurst+ranziger Käse. Kaffee beim Frühstück ungenießbar. Nudeln waren meistens noch hart und der Crepe schmeckte immer noch nach Teig. Wenn man etwas länger schon da ist muß man sich die Getränke selber holen auch bei Trinkgeld kann ja auch sein das 5 Dollar zu wenig sind.
Das Zimmerreinigungs Personal war im diesen Hotel immer am freundlichsten und hat seine sache immer sehr gut gemacht. Die Kellner im Hotel waren nur am Anfang ganz Nett wo man noch weiss war,danach mußte man sich selber um seine Getränke kümmern. Die Rezeption war Super.Check-in+out war sehr schnell und immer freundlich zu den Gästen.
Wer was erleben und unternehmen möchte ist hier im falschen Hotel. Es gibt nur einige Hotels und ein paar kleinere Geschäfte in der Nähe, sind aber sehr Überteuert besonders die Apotheke am Hotel. Entfernung vom Flughafen ca.15 min. Der Strand ist nicht sehr schön nur der Badesteg ist gut. Die Ton+Lichtshow kann man sich Sparen.
Der Pool ist das schönste vom Hotel. Strand nicht genutzt. Der Badesteg war ganz toll. Internet 7€ eine Stunde incl.Notebook. Am Pool und am Strand zu wenig Duschen. Am Pool wurden die Liegen ab 6.30 Uhr belegt echt nervig. Das schönste war als die Handtücher abgeräumt wurden und danach ging der Zoff erst Richtig los wo sind meine Sachen. Der Spa-Bereich war sehr gut haben wir selber genutzt . (Crosstrainer,Laufband, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Volker |