Unter eine super Management, tolles Hotel. Personal waren Ultra Nett, und sehr hilfsbereit. Service war toll, da merkt man dass die Führkraft richtig gute Arbeit leistet. Aussieht ist Perfekt. Unsere Bilder von Terrasse und am Pool waren alle wie Postkarten. ***** viele haben sogar nicht geglaubt dass die echt waren... Mehrere Restaurants wo man alles mögliche finden kann, uns hat am besten Fisch Market und Restaurant „Tagine“ super gefallen. Insgesamt sehr gute Zeit gehabt und vor allem von Preis/Leistung her auf jeden Fall empfehlenswert.
Groß, gemütlich, sauber usb Steckdosen sind gut gedacht.
Man hat alles mögliche was ein All Inc. anbietet.
Personal war sehr freundlich, manchmal sogar überfreundlich. :) Da sieht man die Management sehr gut ist.
vom Flughafen dauert die Fahrt max. 15 Min.
Tauchen war nicht wirklich gut geklappt! Glasboden Schiff
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Mustafa Babür |
Lieber Mustafa, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com