Wunderbares Hotel mit super freundlichen Personal, tollem Essen und einer guten Hygiene. Wir haben uns sehr gut gefühlt und werden Albatros wieder besuchen.
Immer sauber und gründlich gereinigt. Wasser in der Toilette lief ab und an längere Zeit nach. Dies war jedoch der einzige Minuspunkt.
Verschiedenste Gerichte aus diversen Küchen, immer frisch mit großer Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Satt wird hier jeder. Die Getränke sind wie in anderen Hotels keine Markengetränke, sondern die Landesüblichen Marken.
Freundliches und hilfsbereites Petsonal. Immer um die Gäste bemüht. Sehr guter Service, wie auch schon in anderen Albatros Hotels erlebt.
Fahrt vom Flughafen nur rund 15 Minuten. Viele Ausflugsziele in geringer Entfernung mit dem Bus erreichbar. Fußläufig jedoch kaum Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Sportangebote und verschiedensten Kurse. Gute und motivierte Animateure. Hohe Beteiligung der Besucher wurde verzeichnet. Vor allem den Spa-Bereich müssen wir lobend erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com