Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein paar freundliche Worte.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die Türen und Möbel wurden erneuert, das Zimmer neu gestrichen. Das Badezimmer wurde noch nicht renoviert, war auch ok so. In den Schränken war ausreichend Platz, die Klimaanlage funktioniert tadellos.
Wir haben das Sky- Restaurant genutzt. Der Ausblick ist herrlich, das Essen toll angerichtet und sehr schmackhaft. Vielleicht ist hier nicht so viel Auswahl wie im Hauptrestaurant, wir haben aber jeden Tag etwas gefunden. Die Speisen waren sehr gut gewürzt, es gab täglich etwas Besonderes. Wir haben ebenfalls das Fischrestaurant sowie das Tanginerestaurant genutzt. Beides war super lecker, es gab viele Gänge, die kaum zu schaffen waren. Wir hatten auch eine Einladung zum Wiederholungsurlauberessen, das im Beachrestaurant stattfand. Auch hier gab es sehr leckere Speisen, die Portionen waren riesig. Vielleicht könnte hier das Hotel kleinere Portionen anbieten. Das iat aber Meckern auf höchstem Niveau. Uns ist aufgefallen, dass kaum noch Trinkgeld gegeben wird. Wir wissen, dass es freiwilig ist, aber man könnte einen so besonderen Abend noch mehr genießen, wenn man dem Personal etwas Dankbarkeit zurückgibt.
Gleich nach dem Auspacken fragten wir den Zimmerboy nach einem Bügeleisen, was auch nach ein paar Minuten bereitgestellt wurde. Die Zimmerreinigung war super, die Kellner in den Restaurants und Bars immer freundlich und zuverlässig. Wir können die Kritik einiger Schreiber nicht verstehen. Wir hatten Probleme mit dem Safe, innerhalb von 5 Minuten kam ein Mitarbeiter und nach nicht mal 3 Minuten bekamen wir einen neuen Safe. Mehr Service geht nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 20 Minuten, die Befestigung der Koffer auf dem Dach ist schon etwas abenteuerlich. Es ist aber alles gut angekommen.
Die Poolanlage ist riesig, sehr sauber und das Wasser brachte trotz der hohen Temperaturen immer noch etwas Abkühlung. Ein Traum ist die Poolbar, die auch sehr viel genutzt wird. Ein besonders schönes Erlebnis war die Kapelle ( Schlaginstrumente und Bläser ), die richtig Stimmung gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com