Das beste Hotel in Hurghada! Sauberkeit, Lage, Essen, Service einfach alles richtig gut gemanagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom ersten Tag an, von der Rezeption, über den Barman bis zum Reinigungspersonal sehr guter Service. Die Qualität der Speisen, in zahlreichen Restaurants (ohne Reservierung) auf dem höchsten Niveau.
Doppelzimmer sauber, Minibar, Dudche war nicht neu, sonst top
Qualität der Speisen und der Lebensmittel auf dem höchsten Niveau. Sehr große Auswahl, in 2 Wochen immer noch nicht alles probiert
Personal immer freundlich, hilfsbereit ob am Strand oder in Restaurants. Wir haben auch gerne Trinkgeld gegeben, das haben die Menschen sich auch verdient.
Nur 10 Minuten vom Flughafen
Animateure waren sehr erfinderisch und top ausgebildet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com