Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in einem schönen Hotel.

Gut

Wir waren das 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für eine schönen Badeurlaub sehr geeignet. Das neue Sky Restaurant über der Lobby ist für das Abendessen gigantisch. Im Gesamteindruck waren wir wiederum sehr zufrieden bis auf 2 Punkte. Für unserem Badeurlaub in schöner Umgebung gehört immer das wir am Abend gemeinsam tanzen können was in den letzten Jahren auf der Terrasse möglich war. Diese ist komplett weggefallen. Es wurde am Abend nur Discomusik für das ganz junge Publikum angeboten. Obwohl wir mit dem Hotel zufrieden waren werden wir erst dann wieder kommen wenn wir am Abend tanzen können. Das WLAN sollte dringend verbessert werden da es eigentlich nur in der Lobby möglich ist.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind zwar schon älter aber für unsere Bedürfnisse komplett ausreichend.

• Es gibt zwar 5 Restaurant wir waren bei dem 13 tägigen Aufenthalt zum Abendessen immer auf dem Sky Restaurant aufgrund der gigantischen Lage . Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Alle die über das Essen meckern sollen sollen mir sagen was sie zuhause auf den Tisch bekommen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist in der Wüste mit Nachbarhotels.

Die Poolanlage ist riesig. Das Entertainment ist so wie überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa