Ich war alleine dort und fand es einfach nur genial, die Leute waren alle sehr nett und aufgeschlossen, war kein Problem Kontakte zu knüpfen, würde das Hotel jederzeit wieder wählen. Es gab überwiegend deutsche, dann Russen und andere Nationen. Personal konnte teils sehr gut deutsch, war einfach sehr schöner Urlaub!
Zimmer war schön größ und geräumig. Mein Zimmerservice war super, es wurde jeden Tag gereinigt und schön sauber
Essen war sehr lecker und vielseitig, gab jeden Abend was anderes. Mittagessen hab ich nicht in Anspruch genommen, da ich zu der Zeit der Zeit im hotel war.
Leute waren immer sehr nett und zuvorkommend, auch ohne dass man immer erstmal 100 Trinkgeld geben musste.
Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ca 15min. In der Nähe ist auch ein großes Einkaufszentrum was man gut dem Taxi erreicht. Über dem hotel fliegen die Flugzeug, aber es ist trotzdem ruhig von der Lautstärke
Gab Beachvolleyball, Shows, abends in der hotel eigenen Disco hatte man Spaß und die Animateure sind 3x die Woche in die lokalen Discos mit den Urlaubern gefahren für 20€ die Lust hatten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Samira-Jamila |
Liebe Samira, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com