Hella und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer zu unserer vollen Zufriedenheit . Hierfür ein herzliches Dankeschön an Serbit . Das Essen war sehr abwechslungsreich , man hatte die Möglichkeit unter fünf Restaurants zu wählen . Wir bevorzugten das Red Sky Restaurant mit seinem wunderschönen Ausblick sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen . Hier gilt unser ganz besonderer Dank Mohammed Hamdy und ebenso Yasseen und Saad , die uns rund um verwöhnten .Auch Mohammed , der unterhalb des Red Sky Restaurants die Bar bediente , trug sehr dazu bei , dass wir uns sehr wohl fühlten . Besonders deshalb , weil die Abendanimation sehr zu wünschen übrig ließ . Das Abendprogramm wiederholte sich wöchentlich und ausserdem nicht sehenswert . Am Strand und auch am Pool waren den ganzen Tag ausreichend Liegen vorhanden . Wir würden gerne wiederkommen , nur nicht im Dezember , da es uns abends zu kühl war .

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich , hier wird jeder satt .

• Alles super !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im Privattransfer dauerte 15 Minuten.

Die Poolanlage ist toll . Ein Erwachsenenpool und der Kinderpool waren beheizt ( 30 Grad ) . Nur schade , dass der Pool mit der Poolbar nicht geheizt war ( 19 Grad ) . Die Tagesanimation war in Ordnung . Abends haben ohne Frage schon besseres gesehen .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Hella und Thomas

Liebe Hella und Thomas, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com