Sehr grosses und punktlich gepflegtes Anlage. Alles Frisch und sehr Sauber. Hotel war ausgebucht, aber kein Moment hatten wir davon Ahnung, es gab immer Platz zum Essen, und keine Wartezeiten. Fur unsere Tochter (1,5 Jahr) war immer ein Kinderstuhl schnell dabei. Pool ist Super, Kinderpool von 55 cm tiefe, da kann unser Sohn (3,5 Jahre) selbstandig spielen. All-inclusive mit 4 Restaurants (Mediteranean, Chinese, italian, Marrocan) nie war etwas lehr oder kalt. Mehrere Cocktails im All-in. Deutsche, Hollander, Russen, Franszosen und aus der Schweiz von diverse Alter, manche mit Kinder. Kinderclub war sehr schon, viel zu tun fur die Kleinen. Abends die Minidisco, damit die Kleinen nog Tanzen und spater in 3 Minuten einschlafen. Fur Erwachsene Abends taglich ein Show. Mittags macht das Animationsteam Spiele (Volleyball, Jeu-de-boule usw). Ein Paar kleine Laden im Hotel, (Gold und Silber, Souvenir, Zigaretten, Tauchbenotigkeiten) und unter dem Hotel Apotheke (mann braucht ja immer Antinal), Ledersachen und Souvenir. Preis/Leistung in Ordnung. Schon in Mai sehr warm. Fur's Handy war Mobinil am besten fur mich. Wenn mann aufs Meer geht mit ein Boot ist das Bereich Schlecht. Kinderbett war fur unsere Tochter zu untief (dass ist ja auch ein Wilde) Ausfluge: mann bekommt nicht immer was mann bestellt (Kultursache?) Glassboattour war schlecht, wollen Sie den machen, versicheren Sie sich dass Sie nicht mit ein offenem Kleinboot gehen, sonnst mit ein "U-boot". Biggamefishing, na es gibt nur Aquariumfische wirklich keine Baracude und Tunfisch. Angeln sind 20 Jahr alt. Wie schon geschrieben vielleicht Kultursache: mann bekommt nicht immer was mann verspricht. Alles was verkauft wird: es ist wie Ebay, mann fragt zb. EUR 20,= dann zahlt mann EUR 12,= es ist ein Spiel. (Wir sind Hollander, haben versucht dieses Kommentar in Deutsch zu schreiben)
Zimmergrosse reichend fur uns (2 Erwachsene, 1 Kind 3,5 und 1 Kind 1,5). Gut ausgestattet (aber mann ist dem ganzen Tag am Strand oder Pool) mit LCD-TV, Dusche und kleines Balkon. Gratis Safe. Alles neu (Baujahr Hotel 2008). Airco-anlage. Sehr Sauber.
4 Restaurants im Hauptgebaude, 1 Foodcourt beim Pool, und die Beachbar. Qualitat Prima. Alles Sauber, wenn mann vom Tisch geht wird's sofort sauber gemacht. Nicht Alles wie Zuhause, aber jetzt sind Sie in Agypt.
Sehr freundliches Personal, spricht Deutsch, Russisch und Englisch. Hilfsbereit, mann bekommt gerne ein Tipgeld (nicht notwendig, aber wie immer geht's dann schneller). Zimmerreinigung Prima. Beschwerden werden schnell gelosst (wir fanden dass Kinderbett unsere Tochter zu untief, und Alles ist versucht dieses zu losen).
Direkt am Strand, zu Schnorcheln kann mann eindfach Rechts vom Strand uber ein Pier ins Meer. Direkt vor dem Strand Steine, da schwimmt mann nicht. Rechts vom Strand, kurz uber dem Grundstuck von Albatros Beach zum Zandstrand wass mann Benutzen kann. (Auch die Rutschbahnen kann mann da nutzen, nur Essen und Trinken bekommt mann nicht da). Betten auf Strand mit Parasol und ein Windschutze. Direkt am Strand die Beachbar.
Alles Sauber und sehr gut geplegt. Die ganzen Tag wird geputzt. Siehe weiter bei Allgemein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Olaf |