David-Shawn (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Immer eine Reise wert - das beste All-In Resort in dem wir je waren! Wer sich nicht an Kleinigkeiten aufhängt und ein tolles Hotel mit Wettergarantie sucht der ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön gestaltet - wenn man sich jede Ecke anschaut sieht man kleine Beschädigungen/Abnutzungen usw. gibt sicher Leute die das stört, uns nicht - wichtiger ist ja die Sauberkeit der Zimmer die war stets einwandfrei. Das Bett war schon etwas durchgelegen.

• Gut
  • Essen und Restaurants gibt es mehrere beim Abendessen kann man durchaus für Abwechslung sorgen in dem man zwischen den Restaurants wechselt. Wir haben wegen der tollen Atmosphäre das Essen aber immer ins Sky Restaurant mitgenommen. Bei Mittagessen und vorallem beim Frühstück wiederholt sich die Essenspalette ziemlich und man hat es nach 7 Tagen auch leid. Ist aber immer meckern auf ganz hohem Niveau.

• Am Service gibts nichts zu beanstanden - Bedienungen etc. sind bei normalen auftreten der Gäste immer freundlich.

• Kurzer Weg vom Flughafen (dadurch aber häufig Überflüge - stört aber eigentlich nicht). Rund um das Hotel gibt es außer Turifallen wenig sehenswertes. Die Unterwasserwelt und die Kulturstätten Ägyptens sind davon natürlich ausgenommen. Man kann bei den Reiseveranstaltern sehr gute Ausflüge buchen sollte da aber nicht auf das günstigste setzten.

• Gut

Die Animation hat das beste rausgeholt und war immer bemüht die Gäste zu bespaßen ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows waren echt gut - wobei diese sich nach einer Woche größtenteils wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:David-Shawn

Hallo David, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada