Raminta (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert! Super Essen und Service

Das Hotel war traumhaft. Super Essen, sowas findet man selten in Ägypten. Sehr viel Auswahl durch die verschiedenen Restaurants, da ist immer für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir waren leider nur etwas von dem Strand enttäuscht, der war leider nicht sehr schön, zu viele Steine. Die Stadt erreicht man sehr einfach mit dem Taxi, da haben wir nie mehr als 10€ bezahlt. Allerdings sind die Angebote für Schnorcheln, Besichtigung der Pyramiden und etc im Hotel sehr überteuert. Wir haben die bei einem Veranstalter in Hurghada direkt gebucht, hat alles super funktioniert und der Preis war weniger als die Hälfte von dem was im Hotel angeboten wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Raminta

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.