sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Perfekt für Erholungssuchende. Leider wenig bis keine regionale Küche.
super sauber, tolles und freundliches Reinigungspersonal. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Unsere Dusche lief schlecht ab, nach der Info an der Rezeption hat es 5 Minuten gedauert, bis der Techniker da war.
zwar ein großes Angebot aber wenig Abwechslung. Das "a la carte" Restaurant ist sehr lecker, hier muss man reservieren. Leider gibt es hier jeden Abend das gleiche Menu, wenn man aber mit dem Personal spricht, bekommt man einen anderen Hauptgang. Das Buffet bietet zwar viel Auswahl aber wenig Abwechslung. Leider sehr wenig regionales Essen und sehr viel auf Massenabfertigung ausgelegt.
das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend.
ca. 20 Minuten mit dem Shuttleservice. Die Einflugschneise der Flugzeuge die in Hurghada gelandet sind war häufig direkt über dem Hotel. Uns hat es nicht gestört, könnte aber negativ aufstoßen.
Das Hotel hat ein eigenes Riff, was leider schon ziemlich kaputt ist. Es gibt jeden Abend Animation und unterschiedliches Sportprogramm. Ebenfalls gibt es ein Billardzimmer und eine kleine Shoppingmall. Der Pool ist sehr groß total gepflegt und incl. Poolbar. Der Spa ist sehr ordentlich und sauber aber wie die Shishabar mit zusätzlichen Kosten verbunden. Angebote außerhalb der Anlage sind meistens mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa