Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für einwöchigen Aufenthalt

Schönes aber älteres Hotel mit großer und liebevoll angelegter Garten- und Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Im Winter werden 2 Pools beheizt

• Hatten wohl ein nicht renoviertes Zimmer. Das hat uns allerdings wenig gestört. Zimmer war sehr geräumig

• Essen war gut allerdings dürfte es durchaus etwas abwechslungsreicher sein nach meinem Geschmack. Durch die verschiedenen Restaurants entsteht auch nicht der bekannte "Kantinen Charme".

• Gut
  • Guter Service im kompletten Hotel. In den verschiedenen Restaurants war der Service Unterschied allerdings am offensichtlichsten (Sky Restaurant top hingegen Asia eher durchwachsen)

• Außerhalb ruhig gelegen aber in 15 Min ist die Stadt erreichbar und die Einkaufsmall in 5 Min.

Haben wir nicht genutzt aber wurde ausreichend angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Melanie