Unser 11. Besuch und sicherlich nicht unser letzter!! Eine wunderschöne Anlage mit unglaublich fleißigen Mitarbeitern
Unser Zimmer hatte ein Queensize Bett mit einer Decke. Auf Anfrage wurde uns sofort eine zweite gebracht. Die Reinigung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die aber auch als Heizung fungiert und einen Safe. Das Badezimmer war mit einer Regendusche, Fön und einem Schminkspiegel ausgestattet. Die Größe war vollkommen ausreichend
Es gibt 7 Themenrestaurants. 6 Buffet- und 1 Al la Card Restaurant. Zusätzlich gibt es noch eine Bar am Strand wo man mittags essen kann. Das Essen ist sehr sehr lecker und wird teilweise frisch zubereitet. Die Cafébar ist unser Favorit. Frisch zubereitete Cafévarianten sowie Kuchen und Gebäck
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Rezeption hilft bei Fragen und Wünschen und beherrscht mehrere verschiedene Sprachen. Die Servicekräfte sind trotz langer Schichten sehr freundlich. Die Gästebetreuer Claudia und Viola sind immer präsent und helfen bei Problemen sofort.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Man bekommt von den landenen Flugzeugen aber nur selten etwas mit. Ansonsten befinden sich in direkter Umgebung nur andere Hotels. Ca. 15 Autominuten entfernt befindet sich die senzo Mall & der Cleopatra Bazae wo man ein wenig shoppen kann. Ca 20 Minuten entfernt ist die Shereaonstreet wo es viele kleine Cafés, Bars und Läden sowie die Marina Bay gibt Die Anlage ist der absolute Hammer. Überall sind Blumen und Pflanzen. Die Gärtner machen eine sehr sehr gute Arbeit. Auch ist die gesamte Anlage immer sauber und wird gepflegt
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio hat neue Geräte bekommen und ist dadurch segr gut geworden. Das Animationsteam ist neu zusammengestellt. Bis auf Momo und Ola sind die anderen ein wenig zurückhaltend. Momo ist der absolute Hammer und eine riesen Spaßkanone
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa Viola und Claudia :-)