Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, leider mit totem Hausriff

Eine schöne Anlage mit vielen Palmen und schönen Pools, jedoch auch einigen Abstrichen. Leider mit totem Hausriff und kaum noch Fischen.

• Gut
  • Wir haben vom gebuchten Zimmer mit Gartenblick für einen Aufpreis von € 10 pro Nacht auf ein Zimmer mit Poolblick umgebucht. Gartenblick bedeutet überwiegend, man guckt auf eine Hecke, Straße oder die Rutschen des Nachbarhotels. Das Zimmer mit Poolblick sollte man etwas entfernt vom Theater nehmen. Wir waren zufrieden, alles ok und eine gute Reinigung. Das Bett war wirklich sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Ein Witz ist der lose in den Schrank gestellte Safe, kann man so raustragen.

• Das war für uns leider das große Manko. Das Frühstück haben wir immer in der Sky Bar eingenommen, das war sehr schön. Ruhiger als unten und nicht so laut und hektisch. Die Auswahl beim Frühstück hat uns gut gefallen, Omelette-Station und köstlicher frisch gepresster Orangensaft ohne Aufpreis. Das Mittag- und Abendessen war leider sehr eintönig und auch wirklich nicht appetitlich schön angerichtet. An manchen Abenden bin ich dreimal von rechts nach links, und mein Auge hat nichts Schönes gefunden. Wenig Hähnchen, generell kein schönes Fleisch oder Fisch, Pommes nur matschig in der Kids Corner. Die Salate nicht schön hergerichtet, wirklich schade, da ginge so viel mehr. Ich möchte noch erwähnen, dass ich mich hier das erste Mal negativ über ein Hotelessen äußere, ich gehöre sonst zu denen, die immer was finden und zufrieden sind. Positiv hervorheben möchte ich allerdings noch die Pasta-Station. Die Theke an der Strandbar, in der Marmorkuchen und trockene Brötchen mit einem Streifen Wurst drin dümpeln, ist schon fast eklig. Die Getränke waren für uns völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir fanden den Service überall sehr freundlich und bemüht.

• In der Umgebung ist fußläufig nichts Schönes, aber ich denke, das weiß man vorher. Gute Nähe zum Flughafen und mit dem Uber ist man auch schnell in Hurghada.

Animation unauffällig, abends Musik und Unterhaltung bis 22.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management