Grzegorz (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes und gepflegtes Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

NEGATIV 1. Gleich bei der Anreise wurden unsere Koffer draussen gelassen. Nach dem Checkin wollte ich sie selbst holen. Als ich die Koffergriffe in meiner Hand hatte, hat sich das Personal - nach einem lautem Schrei eines Managers - gerührt. Witzig! 2. Unsere Reiseleitung von Thomas Cook war katastrophal, hat aber NICHTS mit dem Hotel selbs zu tun. 3. Trotz zahlreichen Kellners waren Tische in den Restaurants nur anfangs komplett gedeckt. Wir kamen meistens etwas später und haben uns Besteck und Servietten selbst geholt, um darauf nicht warten zu müssen. Selbst ist der Mann/Frau. 4. Die schönsten Zimmerausblicke hat man am jeweiligen Flügenenden des Hotels, fast gleich am Strand. Schade nur dass ausgerechner hier die beiden Diesel-Stromaggregate im kleinen Haüsern stehen. Sie sind laut und riechen. Nicht witzig! 5. Umgebung: Links und rechts von Hotels waren die Strassen versifft, überall Müll, zahlreiche gefährliche Löcher, freistehende Metalteile NEUTRAL 1. Viele Russen (laut, ab und zu fallend vom Stuhl am Abend, spendabel Trinkgeld gebend), viele Deutsche (im Krieg um die Liegestühle), wenige Polen, Niederländer, kaum Engländer und Franzosen. 2. Sechs Restaurants, demnach zahlreiche Auswahl. Uns hat es leider selten geschmeckt. Wir haben mittags meistens im Strandbar gegessen. 3. Der Strand war ruhig (nicht wie im Nachbarhotel, wo Songs pausenlos laut liefen). Leider war er am Wasserrand etwas steinig, so dass wir zum Baden den Strand beim Nachbarhotel benutzt haben. 4. Am dritten Tag ging der Safe nicht mehr. Ein Ersatzsafe kam nach 30 min. Wir ließen ihn einbauen und gingen essen. Nach dem Zurückkommen war der Neuer fertig angeschraubt, funktionierte aber auch nicht. Sehr witzig! 5. Das Personal begrüßte die Gäste nicht freiwillig, hat aber immer zurück begrüßt. Ausnahme waren Familien mit Kinder, die auf das Personal wie ein Magnet gewirkt haben und die GUS-Gäste u.a. Russen, die oft spendabel waren. POSITIV: 1. Rund um die Uhr wird es geputzt. Man hat das Gefühl, das Personal würde am liebsten auch die Gäste wegputzen. 2. Viele sehr schöne Pools. Ungeheitzte für die Abgehärteten. Und mit warmem Wasser für die Kinder. 3. Im Nachbarhotel "Beach Albatros" konnten unsonst die Riesen Wasserrutsche, Minigolf und Kinderautos mitbenutzt werden. 4. Jeden Tag Unterhaltung im Norm: Wassergym., Kinderprogramm, Abendunterhaltung, Transfer zur Disco

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools