Große ,schöne , saubere Anlage, ca. 600 Zimmer , Gäste gemischten Alters, ca. 50% Russen 30 % deutsche 20% Skandinavier und andere Nationalitäten Hotel bietet nur AI Telefoniert haben wir nur einmal , als sich unser Rückflug geändert hatte , vom Hotel 2 min Deutschland 5 Euro , Wetter war super (29.11-13.12) bis auf unseren letzten Tag ( Sandsturm und erhebliche Abkühlung) Wer mal abends schön bummeln will sollte sich ein Taxi Richtung Hilton / Steigenberger nehmen , schöne Bummelmeile
Die normalen Zimmer sind alle gleich , ob zum Pool , Meerblick oder Landseite Wir hatten ein Low Cost Zimmer zur Landseite mit seitlichem Meerblick , und Blick auf Straße und Baustelle und waren zurieden, waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer bei dem schönen Wetter. Zimmerreinigung war gut, konnten sogar sehen das die Betten hochgestellt würden um auch unter dem Bett gründlich sauber zu machen. Nur der späte Service ist zu bemängeln ( 16.30 vomStrand und die Zimmer waren immer noch nicht gemacht )
5 verschiedene Nationalitätenrestaurants , Bedienung auch am Pool , gutes abwechslungsreiches Essen , Spezialitätenbuffets. zb. zum Nikolaustag gab es sogar Glühwein in der Wüste , wer hier nichts findet ist selber schuld, auch was in früheren Bewertungen über ungewürzte Speisen geschrieben wird ist nicht nachvollziehbar, das man beim kochen für 800-1000 leute nicht jeden individuellen Geschmack trifft müßte jedem klar sein ,wir waren sehr zufrieden
freundliches Personal , deutsch wird verstanden , einzig die späte Zimmerreinigung ist zu bemängeln ,super hilfsbereite deutsche Gästebetreuerin
Das Hotel liegt etwa 7 km vom Flughafen , Shuttleservice zum Einkaufsbummel in Hurghada/Sekalla wird für 2 Euro hin u. zurück angeboten . Senzo Mall in nach links wenn man aus dem Hotel kommt , lohnt sich aber kaum , ebenfalls in die Richtung Cleopatra Basar mit Festpreisen ca. 15 min zu Fuß. Hotelshops sind teuer. Ansonsten außer Hotels und Wüste wenig Umfeld zum bummeln außerhalb . ausreichendes kleines Hausriff , Ausflüge werden vom Veranstalter und vom Hotel angeboten , sind aber bei gleichem Programm teurer , Beispiel Schnorcheln , im Hotel 40 Euro , im Reisebüro in Hurghada 25 Euro
Leichtes Animationsprogramm ,Wassergym. Wasserball , Tae bo , Tischtennis u.ä. . Kinderclub ,jeden Abend Show , Disko Leider kein kleines Internetcafe, Zugang nur über Wlan , man muß also seinen Laptop mithaben Ausreichend Liegen am Pool und Strand , die Unsitte mit dem reservieren bekommt man nie in Griff obwohl überall steht keine Reservierung Dusche und Umkleide am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Manfred |