Sehr schöne Anlage, freundliches und bemühtes Personal, grosse Zimmer mit angenehmen Betten. Essen fällt vom Niveau her ab - besonders das Frühstücksbuffet. Massagen im Spa sind sehr gut. Red Flag Policy wird meistens eingehalten.
Schön gross mit bequemen Bett. Fernseher mit ein paar deutschen Sendern aber nicht in bester Qualität. Schöner Balkon zum Pool mit Platz für 2 Personen. Möbel im Zimmer sind ok, wenn auch schon etwas benutzt. Badezimmer mit toller Dusche (Mehrkopf).
Das Marokkanische Restaurant ist sehr gut aber hatte in der ganzen Woche das gleiche 6-Gang-Menü. Die Kellner sind dabei auf schnellen Durchsatz bedacht und bringen alles megaschnell. Die Buffets fallen vom Geschmack her deutlich ab - nicht schlecht, aber doch eher einfach und schnell zusammengeworfen. Das Frühstücksbuffet dagegen ist richtig schlecht: Weder Wurst, noch Käse, noch Croissants, noch Würstchen, noch Pfannkuchen haben nennenswert Geschmack. Sogar die Schokoladencreme zu den Pfannkuchen oder den Waffeln schmeckt einfach nach gar nichts.
Sehr bemühtes Personal. Besonders spassig ist der Angestellte, der mit einer Mückenschläger auf den Terassen mit den Spatzen kämpft und nie gewinnen kann. Keine Wechselmöglichkeit für kleinere Scheine an der Rezeption (Trinkgeld).
Hotel in angenehmer Distanz zu Flughafen (eigentlich max. 10 Minuten, wenn nicht noch Hotel in Hurghada selbst bedient würde) - anfliegende Flugzeuge sind hörbar aber stören nicht. Schöne Strandlage mit sehr langem flachen Teil. Daher sehr langer Steg zum tieferen Wasser. Sehr sauberes Wasser. Direkt daneben weiteres Hotel mit grösserem Aquapark.
Fitnessraum ist nicht top aber ok. Massagen im Spa sind ausgezeichnet und nach Wunsch entweder sehr angenehm (Relax) oder ausserordentlich fordernd (Very Hard). Pool ist nur zur Hälfte beheizt. Kinderspielplatz und -pool sind sehr schön gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Mika |
Liebe Mika sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com