Der Urlaub in diesem Hotel war traumhaft schön. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon zum 2ten mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren jeden Tag Schnorcheln beim hoteleigenem Riff. Bei diesen eigentlich 6 Riffen sahen wir jeden Tag mindestens eine neue Fischart mehr als am Tag zuvor. Im Red Sky Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf die Anlage und aufs Meer. Wir trafen auch Urlauber die schon 13 mal dort waren. Am Freitag wurden auch wir zum Stammgästeabendessen eingeladen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Zimmer waren immer sauber und wir wurden auch oft gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir Wünsche hätten
Die Lage war perfekt. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com