Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt um die Vorzüge Ägyptens zu genießen

Gut

Super Ambiente, wahnsinnig schöne Anlage,hervorragendes Personal unglaublich sauber. Gepflegter Strand. Perfekt

• Die Betten waren perfekt wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln ein riesen Bett und ein schönes Bad mit offener Dusche die verschiedenen einstellbar war.das Zimmer war geräumig mit allem drum und dran Safe TV Wasserkocher Kühlschrank Schrank und Föhn.

• Das Essen war einfach himmlisch und immer abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei sehr lecker und wahnsinnig frisch. Hut ab für solch eine Leistung.

• Besondere Anerkennung bekommt Mustafa Saad von mir da er immer versucht hat unsere wünsche zu erfüllen er war fleißig und hat das Zimmer immer auf Hochglanz gereinigt. Immer freundlich und hat uns kleine Kunstwerke auf dem Bett gezaubert von Schwäne oder Herzen usw. Alleine er bekommt 10 Sterne von uns. Aber das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit und bedacht darauf daß es uns gut geht.

• Das Hotel liegt ungefähr 10-15 min vom Flughafen entfernt, die Lage ist schön zum Sonnen und schnorcheln geeignet. Man kann tolle Ausflüge buchen Quad fahren zb. Oder zu verschiedenen Inseln. Wer Schoppen mag der kann mit dem Taxi oder dem über in fünf Minuten bei senzomall sein auch das Spa ist dort sehr günstig.

Die Animation war toll für Kinder und Erwachsene auch da von fun bis Sport und Spiel war alles vertreten. Aber auch nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben wollte dann hätte man die auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com