Alfred (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
nicht nochmal!

Schlecht

Riesenkomplex schon in die Jahre gekommen überall laute Reperaturarbeiten und alle 5 Minuten ein Flugzeug überm Hotel.Wir sind nicht verwöhnt in sachen Essen aber das da war nicht top wie einige es schreiben

• eher einfach und praktisch eingerichtet schon recht abgewohnt, was sehr störte war die laute klimaanlage und der permanente Fäkaliengeruch im Bad.Das Zimmer lag zu einer benachbarten Hotelruine in der zig streunende Hunde lebten

• Schlecht
  • wenn ich mich nur von Pommes, Burger und Pizza ernähren möchte brauch ich nicht nach Ägypten .Das Essen war in allen 7 Restaurants ziemlich identisch schlecht .Dessert war ein Witz. Obst überhaupt nicht ansprechend alles war schon angestossen (es gab nur Äpfel,Birnen Pflaumen und Weintrauben und schon ziemlich reife Bananen:( wir hatten alle im Laufe der Woche MagenDarmprobleme

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren wirklich nett und der Roomboy war immer freundlich

• das Hotel liegt an der Hauptstrasse ungefähr 15 minuten vom Flughafen entfernt man kann am Hotel und im Nachbarhotel shoppen . Zum nächsten Bazar der aber auch nichts besonderes bietet sind es 5 autominuten

schöner Pool mit ausreichend Liegen Strand auch ganz nett aber lange Ebbe.Kleines Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019