Ihsan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Dank Jeni Sales hatten wir richtig viel spass.

Wahrscheinlich eins der besten Hotels in ägypten. Nicht alt nicht neu. Super service. Arzt top. Rezeption okey. Essen für das land gut. Geeignet für 18-50 jährige. Ein riesen problem gab es dennoch, sind nach golden buddha gefahren mit dem hotel, dort wurde mir von dem animationsleiter gedroht mich ausserhalb des clubs fertig zumachen, wenn ich nicht freiwillig verschwinde, wurde dann von seinen security kumpels festgehalten, bis ich gegangen bin. Jeni Sales reisemanagerin vom club, hat sich mit mir hingesetzt, beruhigt und sich umgehend um mein problem gekümmert. Mich am nächsten tag privat auf ihre kosten abgeholt und zu dem anderen hotel gebracht, wo der typ war der seine position missbraucht hat. Der manager von alf leila wa.... war sehr nett, hat den typen gerufen und dank Jeni Sales konnten wir unsere Lage dem manager erklären und der typ wurde gekündigt und hat hausverbot, Jeni Sales hat mir dann für den nächsten Tag freien eintritt versichert und das sowas nie wieder passieren wird. Hätte sie sich nicht um das problem gekümmert, würde ich dieses land nie wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019