Beata (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mega Luxus zum fairen Preis

Das ist einer der schönsten Hotels wo ich je war, und ich habe wirklich viel gereist. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und ich habe nichts zu bemängeln gefunden. Die Zimmer sind groß genug und immer sauber gehalten. Das Personal ist immer erreichbar und alle geben sich sehr große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Program ist jeden Tag vielseitig, kein Platz für Langeweile. Viele liebe Grüße an das gut organisierte Team, tolle Küche und die Animateure. Momo ist the sweetest and the best, Milana is charming... we see us again! Love Hurghada because of you!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beata

Liebe Kristina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.