Die Anlage und die Zimmer waren schön, sauber & gepflegt - das Essen war eintönig, es gab (fast) keine frischen Früchte und die Cocktails waren ungenießbar.
Sehr sauber, tägliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel, funktionierende Klimaanlage, Minibar ohne Spirituosen oder Bier. Bier auf dem Zimmer kostet 3€ trotz all inclusive
Es gab keine frischen Früchte außer Apfel & Banane. Wir sind sehr enttäuscht. Das Buffet ist von Woche zu Woche immer gleich. Nach 10 Tagen Urlaub haben wir regelmäßig das Mittagessen ausfallen lassen und hatten auch eigentlich keinen Appetit mehr.
Wünsche wurden recht gut umgesetzt, Service beim Abendessen was ziemlich gestresst. Freundlichkeit sieht für mich anders aus. Lactosefrei oder Sojamilch konnte nicht umgesetzt werden.
Schöner Strand, sauberes Meer, Shoppingmöglichkeiten mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Fahrt zum Flughafen nur 15 Minuten.
Viele Angebote und Verkäufer am Strand. Angebote gibt es viele aber wir haben keine genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monique |