Großzügige mit viel Liebe gepflegte Hotelanlage, die beim Betreten uns in eine andere Welt versetzte. Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub.
Im landestypischen Stil eingerichtet. In unserem Fall mit zwei großen! Einzelbetten, das uns aber in keiner Hinsicht gestört hat. Im Zimmer war alles vorhanden, was man sich so erwartet. Fön, Kosmetikspiegel, Minibar, Safe, Fernseher, uvm. Balkon Richtung Poolanlage ( Innenbereich der Hotelanlage).
Mit 7 verschiedenen Restaurants blieb wahrlich kein Wunsch offen. Täglich wechselndes Angebot machte es uns schon fast unmöglich uns zu entscheiden. :) Von Fisch zu Pasta bis hin zu landestypischen Desserts gabs alles und mehr.
Alle, wirklich ausnahmslos alle Angestellten waren über bemüht uns zufrieden zu stellen. Immer wurde sofort Geschirr abgeräumt, Getränke serviert oder geholfen wenn man einen besonderen Wunsch hatte.
Die Lage ist absolut perfekt. Die Nähe zum Flughafen ermöglicht einen kurzen Transfer, der bei uns 15 Minuten daurerte. Trotzdem ist es weitgenug weg, um keine Lärmbelästigung durch die Flieger zu haben.
Es gab einen Bereich wo Animation stattfand. Wollte man diesem entgehen, konnte man an den hoteleigenen Strand liegen und die Ruhe genießen. Auch gab es Unmengen von Angeboten, wie z.B. Tauchen oder Schnorcheln. Wellness und Spa oder Ausflugsfahrten. Auch kann man am hoteleigenen Strand schnorcheln. Was mir auch als Anfängerin wirklich großen Spaß gemacht hat. Korallenriffe und viele verschiedene bunte Fische machen es wirklich zu einem Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlene und Markus |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.