Eine superschöne Anlage mit eigenem Strand. Das Hotel ist sehr sauber und der Service in jedem Bereich hervorragend. Wir haben dieses Hotel wegen der schönen Anlage und dem hoteleigenen Strand gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Jederzeit wieder !
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar (wurde tägl. befüllt)
Das Essen in den Restaurants war vielseitig, schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas zu finden.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Angefangen bei einem supernetten Roomboy, der wirklich sehr darum bemüht war dass es uns an nichts gefehlt hat👍Die Servicekräfte in den Bars und Restaurants hatten stets einen Blick für leere Gläser...wirklich TOP*****
Da wir einen reinen Erholungsurlaub gemacht haben, haben wir die nähere Umgebung nicht erkundet und auch keine Ausflüge getätigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.