Es ist eine große und sehr schöne Hotelanlage. Die Anlage wird von sehr viel Personal sauber gehalten. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Um neue Handtüscher zu bekommen muss man die alten jedoch auf dem Boden lassen. Im Zimmereigene Safe kann man seine Wertsachen gut unterbringen. Dieser ist jedoch nicht fest im Zimmer verankert also gilt trotsdem Vorsicht! Die Zimemr sind jedoch mit einerm Elektrischen Zimmerschlüssen (2 Zimmerkarten) gut gesichert. Wir hatten all inclusiv gebucht worin Frühstück, Mittag und Abendessen ect. mit inbegriffen war. Es gab insgesamt 5 Restaurants. Die Speisen waren also immer sehr Abwechslungsreich. Es gab einen vielseitigen Mix aus Deutschen und Russen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. man zahlt eig. nur das was man auch wirklich braucht bzw. benutzt. selbst bei uns im ktober war das Wetter noch sehr schön. Ich würde sagen das Oktober wirklich die beste Zeit zum verreisen ist. bei den Straßentaxis immer Handeln sonst Zahlen sie nur mehr als nötig. Das selbe gilt auch für die geschäfte in der innenstadt und auch im Hotel.
DIe Zimemr waren Groß und auch sehr sauber. die möbel könnten zwar mal wieder neu gemacht werden aber man kann sie noch benutzen. das Barezimmer ist sehr geräumig. Es ist in jedem Zimmer ein Flachbildfernseher. und zu jedem zimmer einen Balkon/Terasse. Eine minibaar die jedoch nur gegen Aufpreis gefüllt wird. Ein Telefon mit den Servisnummer ist auch im Zimmer. DIe Klimeanlage spendet viel kühle luft wie sie ja auch soll allerdings ist sie auch relativ laut. Also nichts zum Schlafen.
Es gab 5 Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbaar. Zusätzlich gab es auch noch eine Snackbar am Pool. Die Speisen und Getränke waren sehr Schmackhaft und auch sehr abwechslungsreich. Es gab für Kinder und auch für Erwachsene sehr viele Speisen. Sauberkeit wird in den Restaurants groß geschreiben. Der Küchenstil war je nach Restaurant an das Land was es Präsentiert angepasst. Meinem Empfinden nach war es eine sehr aufgeschlossene atmosphäre auch zwischen Arbeitskräften und Besuchern.Es gab in den Restaurant KEINE Zusätzlichen Kosten.
Das Personal war Freundlich und sehr Hilfsbereit. Ein großes Plus war der Hotelartzt. Er spricht hervorragend Deutsch und die Preise für die Midizin dort sind sehr billig. Die Midizin ist aber auch sehr Hilfreich und wirkt meist sofort. Das Zimmerpersonal spricht zwar nur ein paar brocken Deutsch dafür aber fließend Englisch. Die Leute an der rezeption waren sehr freundlich und konnten fast alle fließend Deutsch sprechen. Die Wäscherei wird nach Kleidungsstück bezahlt und ist im laufe von einem Tag fertig. Weiterhin gab es eine kostenlose Kinderbetreuung. Als wir ankahmen und um ein anderes Zimmer baten wurde dieses ohne eine zusatzgebühr sofort umgesetzt.
Der Strand war dierekt am Hotel und auch der Hoteleigene. DIerekt Nebenan warm das normale Albatros. Dieser Strand und das Hotel waren ,meiner Ansicht nach zu überfüllt da der Strand noch von anderen Hotels genutzt wurde. Wir im Pelace könnten den Strandabschnitt des Normalen zwar nutzen was aber sinnlos gewesen wäre, da unser Strand angenehm befüllt war. Im Hotel gab es viele Shops. DIe beste Einkausmöglichkeit war jedoch die Stadtmitte Hurghada. Dort gan es Zahlreiche Geschäfte. Die fahrt mit dem Hoteltaxi hat 5 Euro gekostet und mit dem Straßentaxi ca. 3 Euro. Man konnte im Hotel auch viele Freizeitmöglichkeiten warnehemen. z.B Volleyball, Wasserball, wassergym. ect. Das angebot an reisen war auch gegen gebühr sehr vielfältig. Am Anfang wird man am Strand angespreochen ob man an diesen teilnehmen möchte dies legt sich allerdings nach 2-3 Tagen wieder.
Der Pool war sehr Sauber und auch Der Strand kann mit Sauberkeit glänzen. Für die Kleienn gabs Minidisco am Abend sowie Kidsclub am Tag. Soviel ich weiß gab es keinen Internetzugang. An Animation hat es im Hotl auf jeden fall nicht gefehlt. An Land genau sowie im Wasser.Liegestühle waren am pool wie am Strand eig. nicht voll Belegt. Schirme gab is zu jeden liegenpaar. und einen WInd- oder auch Sichtschutz gab es ebenfalls zu jedem liegenpaar. Am Strand gibt es 2 Duschmöhmöglichkeiten und auch 2 Umkleidemöglichkeiten. am Pool gibt es das jedoch beides nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Elisabeth |