Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Albatros Palcace

Bin seit 2008 Stammgast in diesem Hotel ( zum 18. mal ) und bin immer noch begeistert. Es hat sich zwar in den Jahren viel verändert zum Guten und leider auch zum negativen ( Liegen am Pool zu dicht gestellt, die neuen weisen Hütten am Pool zu unbeqem und spenden keinen Schatten bitte die alten aus Holz wieder hinstellen ).

• Zimmer in einem sauberen Zustand ( wurden 2018 renoviert und neu ausgestattet ) und werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Hand-und Badetücher ausgestattet.

• Die Gastronomie ist seit diesem Jahr wieder sehr gut. Leider war ich im Juni 2017 mit der Gastronomie nicht so zufrieden, da ich es anders gekannt habe. Ein ganz großes Lob an die Köche und dem GM, die es wieder zu dem gemacht haben wie es war ( ich war sehr begeistert dieses Jahr ). Die Auswahl und der Geschmack hat sich um 200% zum Vorjahr 2017 gebessert.

• Personal ist wie in den Jahren zuvor sehr zuvorkommend und hat auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da nur 15 min. vom Flughafen und ca. 10 min zum Einkaufen in der Stadt oder zum großen Einkaufszentrum.

• Gut

Es ist für jedermann etwas dabei und für Kinder sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa