Vanessa (26-30)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!!

Super Hotel, klasse Lage! Super Animation! Ich komme definitiv wieder! Es ist zwar aktuell etwas eingeschränkt mit den Angeboten, wegen corona, aber man fühlt sich super aufgehoben. Das personal gibt wirklich alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vor allem die Animation und das Unterhaltungsprogramm hat mir gefallen. Alle sind super lieb und zuvorkommend! Macht weiter so!!!! Danke an das gesamte Personal und den tollen Service!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com