Schöne Poollandschaft, 5 Restaurants, Poolbar, Meerzugang. Negativer Eindruck: viele Jungfamilien mit Kinderwagen - man musste im Restaurant oft Slalom laufen. Kinderlärm auch am Pool. Es gibt gleich nebenan ein Familienhotel mit Wasserpark. Das Palace Resort sollte somit als kinderfreies Hotel betrieben werden. Softdrinks in der Minibar gab es nur einmal, Trinkwasser in Plastikflaschen wurde immer nachgestellt. Man wird gezwungen, ständig mit Trinkflasche rum zu laufen, wenn man mal ein Cola haben will.
2 King-Size-Betten, Safe, Minibar/Kühlschrank, Balkon
Geschmacklich ok. Waren jedoch Speisen beim Abendbuffet dabei, die nicht nach seinem Geschmack waren, blieb als Alternative nur Pommes, Pizza, Nudeln (das selbe wie im Beachrestaurant tagsüber)
Personal ist sehr freundlich, freut sich immer über ein wenig Trinkgeld.
ca. 15min vom Flughafen
Kleines Schnorchelriff direkt vor der Haustüre. Das Animationsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Reinhold, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management