Conny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung bei Freunden

Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Es gibt auch einen Ruhepool den wir sehr genossen haben. Einen Kritikpunkt gibt es leider, die letzten Tage war es dort sehr laut, mit schreienden Kindern und leider am Vormittag schon leicht angetrunkenen Gästen…vielleicht sollte man den Ruhepool besser als solchen kennzeichnen. Der arme Poolboy musste sich einiges von erbosten Eltern anhören,das würde ihm bei entsprechender Kennzeichnung erspart bleiben.

• Schöne große saubere Zimmer mit Balkon und Aussicht zum Pool. Vielen Dank an unseren Roomboy der wirklich jeden Tag sehr sehr gründlich war.

• Das Essen, egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen war ausgesprochen gut! Das hat sich unglaublich verbessert. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein gesamtes Team.

• Jeder einzelne, egal ob in den Restaurants, im Columbus Cafe, am Pool, Rezeption , hoffe ich habe niemanden vergessen, waren unglaublich freundlich und zuvorkommend! Im Hauptrestaurant fehlt es unserer Ansicht nach an Service Mitarbeitern, die Jungs geben sich sehr viel Mühe aber bei der Größe des Restaurants und der Menge an Menschen stießen sie an ihre Grenzen. Was sehr gefehlt hat war der Kaiser, dort war die Atmosphäre immer sehr angenehm. Im Hauptrestaurant ist es sehr sehr laut. Sind meistens ins Sky ausgewichen. Ein herzliches Dankeschön geht an Claudia, sehr kompetent und hilfsbereit! Egal was anlag sie war immer sofort zur Stelle! Danke!

• ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich die Senzo Mall und das Cleopatra. Mit dem Hotel Taxi 10€ hin und zurück. Haben uns ein riesengroßes Papyrus gekauft das im Cleopatra um 200€ günstiger war als im Hotelshop.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Conny

Liebe Conny, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com