Tanja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert 👍

Sehr schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Badezimmer klein aber für 2 Personen ausreichend, für eine Familie finde ich es deutlich zu klein. Die Anlage ist gepflegt, das Essen frisch zubereitet und gut. Durch die Möglichkeit in 3 Themenrestaurants zu reservieren und ein Menü zu sich zu nehmen, wird es nicht allzu langweilig. Die Red Sky Bar ist fürs Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, wenn man es gern etwas ruhiger mag. Am Strand sind die Bademeister sehr bemüht und aufmerksam, ebenso wie die Kellner. Alles in allem tolles Service in allen Gastrobereichen, aufmerksames Personal - Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!

• Gut
  • Betten sehr bequem, Housekeeping TOP 👍 Aly war spitze!

• Gut
  • Immer frisch, gute Auswahl, nur das Nachspeisenbuffet, kenn ich aus Ägypten eigentlich größer, schöner und abwechslungsreicher. Das Hauptrestaurant ist immer gut besucht und recht laut. Aber das kennt man von so großen Hotelanlagen.

• Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und haben 3 Zwei-Bett-Zimmer erhalten. Haben dann gleich reklamiert und nach einigen Diskussionen und hartnäckigem Dranbleiben (warum und wieso, warum wir die Betten nicht zusammenschieben wollen, was aber nicht möglich war, da genau in der Mitte eine Wandlampe montiert ist, an der man sich ständig denKopf anschlagen würde 🙄) konnten wir am nächsten Tag Zimmer wechseln. Danach gabs keine Probleme mehr 🙂

• Gut
  • VomFlughafen zum Hotel mit Privattransfer, keine 20 min. entfernt. Nach Hurghada mit dem Taxi ca. 20 Minuten;

• Wellness

Pool

Große, weitläufige Poolanlage, das Wasser war etwas frisch, vor allem wenn der Wind geht, hatte man schon etwas kalt beim Rausgehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Sauber, die Liegen sind nicht zu dicht angereiht, es gibt Ebbe und Flut, Einstieg ins Meer jedoch jederzeit über den Steg möglich. Es gibt kein großes Hausriff, jedoch einige Bereiche, in der Nähe der Bojen, die wunderbar mit bunten Korallen bewachsen sind und viele verschiedene Fischarten beheimaten. Unter anderem haben wir 2 große Feuerfische, eine Muräne, viele Riffbarsche und Anemonenfische,… gesehen.

Wellness

• Hammam
    • Massagen

Die Mädels vom Spa sind super 👍

Animation

Animation unaufdringlich, Shows ok Sportangebot: Der Beachvolleyballplatz ist leider sehr hart und nur mit oberflächlichem Sand aufgeschüttet, es gab immer wieder offene Knie usw.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie das nächste Mal auch im Gesamteindruck von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada