Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit in der Sonne

Mein Lieblingshotel in Ägypten. Einfach nur wohlfühlen von Anfang an in schöner, ruhiger Atmosphäre. Alles was man braucht.

• Super schöne Zimmer mit tollem Poolblick und wunderschönem Blick über die Anlage.

• 6 tolle Restaurants mit leckeren Essen. 3 davon mit Reservierung und Service am Platz. Wir haben immer gut gegessen.

• Das ganze Service Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilft einem immer weiter.

• Super gelegen. Kein langer Transfer und zur Stadt oder Senzomall ist es auch nicht weit.

Nicht zu viel und nicht zu wenig. Genau richtig für unseren Geschmack.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathleen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com