Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
ankommen und Pudelwohlfühlen, absolut zu empfehlen

Wir waren anfang Januar in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ich weiß auch gar nicht wo ich anfangen soll, von der Sauberkeit, der Größe der Anlage bis zum Essen und vorallem auch der Service Kräfte. Es war wirklich rundum ein toller entspannter urlaub.

• Gut
  • Wir fanden es gut, Sauberkeit war definitv Super, ausstattung/Inventar, war auch okey. Bitte auch hier nicht vergessen, ihr seit nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland sondern in Ägypten. Die Zimmer waren von der Größe absolut ausreichend und wir waren zu dritt. Es gibt zwei große Spiegel, großen Schrank und einen ordentlichen fernseher mit relativ vielen Deutschen Sender. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet und ebenfalls zwei Spiegeln, bei uns war alles in einen guten Zustand und Sauber!

• da findet eigentlich jeder was.. ich esse auch nicht alles aber wurde immer mehr als Satt. Es gibt 3 Buffett Restaurants und 3 Restaurants wo man bis 14 Uhr am Tage reservieren muss. Die Buffett restaurants waren alle super und uns (zu dritt) hat es immer geschmeckt, ich kann mich nicht erinnern das mein Teller mal nicht Leer war. Das Fleisch und der Fisch ist gut, Beilagen gab es auch immer einige. Einen Asiaten gab es auch, das hat sogar auch wirklich gut geschmeckt man kann es aber natürlich nicht vergleichen mit einem richtigen Asiaten.. auch hier, Preis Leistung und Urlaubsort bedenken. Wir waren im Fisch Restarant und am Beach restaurant sogar zweimal A la carte Essen. Das Fisch Restaurant war bei mir aufgrund dessen das ich da nicht viel Esse, Okey. Für meine Freunde aber sehr lecker. Was ihr unbedingt machen müsst... geht ins Beach Abends Essen... Wir hatten ein großes Steak und Lachs was in einer Pfanne die gerade vom Herd kam dampfend an den Tisch serviert wird... was soll ich sagen! Was da serviert wurde war einfach nur MEGA Lecker! Der Ausblick auf das Meer und die Musik dazu, einfach Klasse. Auch da die Kellner super aufmerksam und lieb. GRANDIOS

• wenn ich hier 10 Sterne geben könnte würde ich dies sofort tun. ich war einfach begeistert von der freundlichkeit der Kellner, Köche und anderen Service Angstellten in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben der junge Mann in der Bar mit den Riesen Fernseher. nach par Tagen kennt man sich und er weiß dann auch die vorlieben jeden einzelnen, hast du dein Getränk noch nicht ganz leer, hat er schon ein neues gebracht :-D ähnlich war es aber auch im Mediter. Restaurant, da hatten wir auch einen Super Kellner der wirklich sehr aufmerksam war. Das gleiche am Beach restaurant. Auch Köche und die Room Boys haben immer ein lächeln auf den Lippen und begrüßen einen. Ja natürlich freuen diese sich über ein Trinkgeld was für mich persönlich auch bei guter Leistung selbstverständlich ist. Aber sie verlangen es nicht! ist mir zumindest nie passiert das einer drauf gewartet hätte.

• Gut
  • Ja, na gut. Wer schon mal in Ägypten war, weiß das meist ausserhalb der Anlagen nicht viel ist ausser Sand un teils angefangene Bau Ruinen :) die Lage ist aber Top denn man ist vom Flughafen innerhalb von 10 Minuten im Hotel. In die Stadt (marina,Shopping) haben wir ca. 20 Minuten mit Uber gebraucht, und das für umgerechnet 2,5 - 2,80 € eine Strecke. Das ist perfekt.

Es gibt ein Animations Team was sich Mühe gibt die Leute zum Boccia oder Beachvolleyball zu bringen aber auch einfach mal mit den Urlaubern quatscht. Fanden wir sehr angenehm weil sie auch ein Nein problemlos akzeptieren. Es gibt auch noch Dart, Tischtennis Wasserball usw. Nur die Dart scheibe hängt bei ca. einen meter was wenig Sinn ergibt, aber gut...:-D Abends gibt es immer eine Show die auch ganz nett war, entweder wird jemand eingeladen oder das team macht es selber. Tombola und Bingo gab es in der Woche auch jeweils einmal. Und eine Miss Hotel Show die ganz lustig war ;-) ausserdem verfügt das Hotel über eine riesige Poolanlage die im Sommer sicher gut gefüllt ist aber im januar leer blieb weil zu kalt.. aber vorhanden ist auch ein relativ großen beheizten Pool mit 30 grad. Spa und Fitness Raum ist auch vorhanden, beim Spa sind mir die Leute etwas zu aufdringlich gewesen, meine Freunde haben trotzdem diverese anwednungen gemacht und waren zufrieden. Ich habe das Fitness getestet und fand für ein all inklusive Hotel das Angebot an Geräten und Gewichten durchaus gut. natürlich etwas in die Jahre gekommen aber die Geräte funktionierten alle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com