Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE HOTEL WAS WIR JE GESEHEN HABEN

Das war einfach das schönste Hotel was wir je gesehen hatten. Es war alles perfekt es gibt NICHTS zu bemängeln , wirklich nichts. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und bestens ausgestattet. Man könnte auch einfach 1 Monat komplett nur im Hotel Urlaub machen , das Essen ist überdurchschnittlich gut und wird immer frisch zu bereitet. Die Auswahl an Gerichten ist unbeschreiblich. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und äußerst sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem so ziemlich jeden Wunsch. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß , wir hatten ein normales Spar Zimmer , welches so aussah wie Luxus Zimmer in Deutschland. Der Pool ist riesig und unterteilt in verschiedene Bereiche so dass jeder dass tun kann was er möchte, der Strand ist sehr sauber und man kann auch dort Essen wenn man zu faul ist um 100 Meter zum Hotel zu laufen. Für kalte Getränke ist überall im gesamten Hotel gesorgt. Am Strand ist schon direkt ein kleines Corallen Riff wo man perfekt Schnorcheln kann , so dass man eventuell gar keinen separaten Ausflug dazu buchen müsste. Das Animationsteam ist total entertainend und bespasst die Gäste rund um die Uhr. Ein besonderes Highlight ist die Red Sky Bar , welches eine Shisha/Cocktail Bar auf der höchsten Etage des Hotels ist, sie ist quasi Open Air.Das ganze Hotel ist sehr sicher und wird rund um die Uhr bewacht , es ist unmöglich für Nicht-Personal oder Nicht-Hotelgäste ins Hotel zu gelangen. Das Personal ist Imme freundlich und gut gelaunt was die Atmosphäre total entspannt macht . Wir könnten Wetten dass jeder in diesem Hotel glücklich sein würde , da es für Jung und Alt gemacht ist. Wir sind als paar verreist aber haben gerade für Kinder auch viele Angebote gesehen, u.a. einen Spielclub für Kinder , separates Buffet , Kinderprogramm , Kinderpool. Auch eine Klinik ist im Hotel. Am Hotel sind verschiedene kleine Läden in denen man Souvenirs und Klamotten kaufen kann , die Verkäufer sind relativ entspannt und unaufdringlich. Für uns war es im allgemeinen der schönste Urlaub den wir je hatten und das schönste Hotel was wir je gesehen haben . Wir können es jedem empfehlen.

• Riesige Zimmer mit kompletter Ausstattung.

• Überdurchschnittlich gut , sehr sehr große Auswahl an allem essbaren was es so gibt.

• Überdurchschnittlicher Service den man selten erlebt.

• Sehr zentral, nah am Flughafen und wunderschöner Strand mit Corallen, wenn man etwas weiter fährt ist man in Sahl Hasheesh welches auch ein sehr schöner Ort ist.

Man könnte theoretisch den ganzen Urlaub einfach im Hotel verbringen da die Angebote dort sehr vielfältig sind. Wenn man möchte kann man direkt im Hotel Trips buchen. Alles unkompliziert

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nina