Es ist ein wirklich luxuriöses Hotel mit super nettem Personal. Allen voran, Mr. Kamal, Hotelmanager. Außerdem sind dir Zimmer wunderschön. Ebenso, wie die gesamte Anlage. Auch die kulinarischen Wünsche lassen keine Wünsche offen. Eine sehr gepflegte Anlage. Was auch noch Nennenswert ist, man hat Ruhe und kann sich bestens erholen!!! Wir fahren immerwieder sehr gerne hin und freuen uns!!!
Sehr groß und super toll. Sehr schön auch die große Badewanne und zusätzlich eine Dusche. Außerdem ein großer und mega schöner Balkon mit tollen Möbeln.
Sie erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Und sind immer freundlich und umsichtig.
Sehr bequemes Bett. Man konnte prächtig schlafen. Und die Zimmer sind sehr ruhig.
Top Lage! Ganz nah am Flughafen. Aber trotzdem kein Fluglärm.
Freizeitangebote sind vielleicht manchem Gast zu wenig. Uns hat es locker gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,