Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Ein besonderer Anblick bietet sich am Abend bei der wunderschönen Beleuchtung, welche sich durch die gesamte Anlage zieht. Der Badebereich für die Kinder ist etwas abgeschirmt und mit der Rutsche und der großen Brücke schön gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt und können ehrlich gesagt auch in keiner Weise die eine oder andere Kritik von anderen Urlaubern nachvollziehen.

• Das Zimmer und Bad sind groß. Besonders die ebenerdige Dusche. Gemütlichkeit verbreiten die Lampen im Zimmer, welche im landestypischen Stil gehalten sind.

• Das Essen war schmackhaft, manchmal reichlich gut gewürzt, was aber nicht von Nachteil war. Dafür bin ich in einem anderen Land und habe es mit anderen Gewohnheiten zu tun. Es war immer im warmen Anteil des Buffets Fisch, Geflügel und Rind in verschiedenen Arten zubereitet. Weiterhin gab es verschiedene frisch gebackene sehr leckere Pizza oder, ebenfalls frisch, Pasta in verschiedenen Arten und Soßen. Fazit - wer angeblich nicht satt wurde oder meckern muss ist selber schuld!!!!

• Wir haben nichts zu beanstanden. Zimmer und Bad haben wir jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt vorgefunden. Die Strandtücher wurden zügig ausgetauscht. Die Kellner und Köche im Nebenrestaurant waren zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Hotel ist nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Aber man merkt die Nähe zum Flughafen kaum, wenn man sich am Pool oder Strand befindet. Ausflüge werden sehr viele und praktisch für jeden etwas angeboten. Ein weiterer positiver Aspekt ist der, das man sich gleich nach dem Verlassen der Anlage (beinhaltet 3 Hotels) in der sehr schönen Marina befindet. Somit hat man auch außerhalb der Anlage ein Ziel. Besonder zu erwähnen wär das tolle Riff zum schnorcheln. Wir hoffen das die Bemühungen um den Schutz des Riffes auch weiterhin so konsequent gehandhabt werden, damit dieses noch viele Jahre erhalten bleibt.

• Schlecht

Es wurden viele Ausflüge angeboten. Im Pool wurde jeden Tag Aqua Jogging angeboten - das muss man aber auch mögen. Leider war Angebot für das Abendprogramm im Strandtheater sehr mangelhaft. Es wurde zwar jeden Abend etwas dargeboten, aber da ist seeeehr viel Luft nach oben. Keine Ahnung ob es am Vermögen oder an der Lust der Animateure gelegen hat. Wenn der Hauptdarsteller erst reichlich 5 Minuten nach dem eigentlichen Beginn der Vorstellung auftaucht und sich noch umziehen u.s.w. muss, dann sind die Zuschauer weg ...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Dear Kerstin and Mario, Many Thanks for taking the time to complete a Holidaycheck review about your stay at Port Ghalib Resort. Guest feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve. All of the comments you raised in your review have been shared with the management team. I am sorry to read that you were not completely satisfied with some points of your stay. These comments have been taken on board by our Manager who will consider all comments for future guests. I hope the above goes some way to answering the points you raised in your review and if we can be of an further assistance in this mater then please don’t hesitate to contact the hotel directly. Regards Port Ghalib Resort Team