Sandra (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • SonstigeIdeal für Taucher und Schnorchler

Eine große Hotelananlage mitten in der Wüste direkt an einem Korallenriff. Die komplette Anlage inklusive Hafen und Flughafen wurden von einem Sheich erbaut. Es ist also kein natürlich gewachsener Ort, hat aber einen schönen Stil und bietet alles, was man braucht.

• Gut
  • Sauber, schön, kostenloser Safe. W-Lan ist allerdings nur in der Lobby des Hotels nutzbar.

• Es gibt verschiedene Restaurants, auch einheimische Küche.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr höflich und angenehm.

• Gut
  • Die Lage am Meer ist klasse, aber insgesamt ist Port Ghalib isoliert. Ausflüge in natürlich gewachsene Stäfte, wo man das Leben der Einheimischen kennenlernen kann, sind möglich, nehmen aber aufgrund der Entfernung Zeit in Anspruch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team